• horaire des entrainement modifier
affiche-Match-Samedi-24-Avril-Seynod-Valence

Matchs Rilleux Seynod.

le 12 Mai 2013

Bonjour à tous, hier Seynod se déplaçait à Rillieux pour le 13ème du championnat.

L'equipe part avec un efectif réduit dû au long week-end et les blessés.

Le coup d'envoi est donné, ce n'et pas simple pour Seynod qui perd des ballons et les joueurs haut-savoyards ne prennent pas les tirs vers le but adverse. Les deux équipes se rendent le ballon et il faut attendre 4 min 30 de jeu pour voir le score ouvert par Rillieux suite à une innattention du gardien. La période se termine sur les score de 1 à 0 pour Rillieux.

Deuxième période, c'est le même schémas que la première. Seynod manque de perspicacité dans son jeu il faut attendre 4 min pour voir un but de Bernard (Premier de la saison pour se nouveau joueur)pour ouvrir le compteur de Seynod. Les deux équipes sont à égalité dans la période 2 partout soit un score de 3 à 2 pour Rillieux à la moitié du match.

A la pose Gérald ressert les rangs de l'équipe et il mets en place un schémas de jeu car Rilleux pratique une défense zone sur la pointe.

Le troisième quart temps Seynod cherche ses marques durant les premières minutes de jeu. Rillieux trouve les filets sur une zone+ et reprend 2 but d'avance.La ligne arrière prend enfin ses opportunités et elle marque 4 buts dans les 3 dernières minutes, qui permet à Seynod de remporter cette période 4 à 1 soit un score de 6 à 4 en faveur de Seynod.

Dernière période, Seynod continue la tactique mise en place et réussi toujours à marquer sous l'impulsion de Rabah. Seynod calme le jeu et Gérald fait rentrer les jeunes joueurs de l'équipe dans l'eau pour temporisé. Cela fonctionne et Seynod remporte ce quart temps 4 à 3 soit un score final Seynod 10 - 7 Rilleux.

PROCHAIN MATCH A SEYNOD 25 MAI, 20H00 PISCINE ILE BLEUE CONTRE CHAMALIERES.

Merci à toute l'équipe et à nos supporters venus à ce match.

Joueurs: Alexis, Rabah (4), Aurore, Nicolas (2), Kérem, Julien B.(3), Rémy ,Bernard (1), Damien , Gérald, Julien L.(1)