affiche-Match-Samedi-24-Avril-Seynod-Valence

Matchs Villefranche Seynod.

le 25 avril 2013

Bonjour à tous, Samedi 20 Avril Seynod se déplaçait à Villefranche.

Le coup d'envoi est donné, l'équipe de Seynod ne trouve pas les filets, l'équipe joue sur le rythme des adversaires. Il faut attendre quatre minute de jeu pour l'ouverture du score par Nicolas pour Seynod. La période est molle dans le jeu, le score à la fin est de 1 à 1.

A l'entame du second quart temps une zone+ en faveur de Seynod permet de prendre l'avantage, par la suite il faut l'expérience de Julien P pour permettre à Seynod de bien prendre l'avantage. La période se solde 4 à 2 soit 5 à 3 pour Seynod.

Durant la troisième période les deux équipes se rendent le ballon mutuellement, pendant six minutes aucun but n'est marqué, Villefranche marque les premiers, et Seynod Réagi bien en 2 minute car il inflige 3 but dans ces dernières minutes. La période s'achève sur le score 3 à 1 soit 8 à 4 pour Seynod.

Dernière période, le jeu retrouve un peu de cohésion et remporte 4 à 1 cette période soit un score final de 12 à 5.

Joueurs: Alexis, Rabah (1), Julien P.(4), Nicolas (2), Aurore, Julien B., Clément B., Rémy (1), Florent Ca.(1), Théo (2), Bernard, Gérald (1), Julien L.