• horaire des entrainement modifier
affiche-Match-Samedi-24-Avril-Seynod-Valence

Matchs Seynod Echirolles 2.

le 02 Mars 2013

Bonjour à tous, Jeudi 28 Février Seynod recevait Echirolles pour un match au sommet. Le premier contre le deuxième du classement.

Le match débute, Seynod ne prend pas ses opportunitées de but, les visiteurs prennent le match en mains, il mènent 3 à 2 à la fin du quart-temps.

Seynod doit réagir dans cette seconde période. Les joueurs ne prennent pas leur opportunité de tir. Les anciens Gérald et Julien P mettent leur expérience en marche se qui permet aux locaux de prendre un avantage dans cette période. Celle-ci est remporté par les locaux 5 à 3, ce qui permet à Seynod de prendre l'avantage à la moitié du match 7 à 6.

Dans le troisème le jeu est plus serré, la fatigue commence à se faire ressentir. La défense Seynodienne reste bien soudé et ne flanche pas. La prériode se solde sur 2 à 1 pour les locaux, soit 9 à 7.

La dernière période est critique pour Echirolles, la fatigue et une défense de Seynod en particulier les zones moins et en un contre un face au gardien. Seynod met 4 à 1 dans cette période soit un score final de 13 à 8.

Cette victoire permet à Seynod de revenir au classement sur Echirolle avec 2 match en moins.