• horaire des entrainement modifier
affiche-Match-Samedi-24-Avril-Seynod-Valence

Matchs Chamalières Seynod.

le 02 Mars 2013

Bonjour à tous, Samedi 02 Février Seynod se déplace en terre auvergnate pour un match important de cette première partie de championnat.

Durant le premier quart temps seynod prend ses marques, Julien P. Fait un festival de but 4 dans ce quart temps, Les hauts-savoyards sont bien entrés dans leur match, ils mènent 5 à 2 à la fin de la 1ère période.

Le second est très bien entamé aussi, les visiteurs prennetn jusqu'à 6 but d'avance. La période se termine sur le score de 4 à 2 soit 9 à 4 à la moitié du match.

Durant le 3ème, la fatigue commence à se faire ressentir, les exclusions sont plus fréquentes. Le jeu est moins sereins à la fin de cette période. La période 3 à 2 pour Seynod soit 12 à 6.

La dernière est comme la 3ème, la fatigue de plus en plus présente, mais les hauts-savoyards tiennent bon est remporte 2 à 1 la période soit un score final de 14 à 7.

Suite à cette victoire l'équipe de Seynod reste invaincu ce qui porte à 6 le nombre de victoire.

Félicitations à tous, et bonne continuation.

Joueurs: Alexis, Julien P. (6), Nicolas (4), Julien B. (3), Rémy, Théo, Damien, Gérald (1), Julien L.