Seynod Annonay

le 28 avril 2014

Bonjour à tous et toutes.

C'était le dernier match comptant pour le championnat.

Durant le premier quart temps, seynod ne concrétise pas ces actions. En 4 minutes annonay mène 3 à 0. Seynod parvient à ouvrir son compteur de but mais ne concrétise pas l'action en supériorité numérique. A la fin le score est de 1 à 4 pour Annonay.

En seconde période Seynod se réveil. Les occasions rentrent et les opportunitées sont prises par les joueurs. Les locaux inflige 5 à 0 durant cette période soit 5 à 4 en faveur de Seynod.

Le troisième est difficile pour les locaux, ils prennent que des buts en contre attaque. Leurs actions ne se concrétisent pas en attaque placée. La période se solde sur un 6 à 1 en faveur d'Annonay soit 10 à 6 pour les visiteurs.

La dernière période, Clément rentre dans les cages et Seynod se fait toujours dominer en contre-attaque. Les zones plus ne rentrent toujours pas et la période se conclut sur un 8 à 1 pour Annonay, soit un score final de 18 à 7.

Joueurs: Alexis, Rabah(1), Julien P.(1), Nicolas(2), Julien G., Julien B., Antony(1), Aurore, Loïc, Théo(2), Rémy, Gérald, Clément, coach: Damien.

Table de marque: Emilie, Gilles et Jean-Michel.