• horaire des entrainement modifier
affiche-Match-Samedi-24-Avril-Seynod-Valence

Matchs Aix-les-Bains - Seynod.

le 22 Décembre 2013

Le match commence, seynod encaisse le premier but, l'équipe revient direct dans la foulée. La période est serrée aucune des deux équipes ne se détachent, Aix-les-bains prend l'avantage à 1 min de la fin de la période soit 2 à 1 pour aix-les bains.

La seconde est bien plus animé, seynod arrive à déroulé son jeu et prendre l'avantage à la moitié de la période (4 3). L'équipe réussi à prendre 2 but d'avance à 2 min du temps de la période, Aix-les-bains revient à la fin pour finir sur un score de période de 6 à 5 pour seynod, soit 7 à 7 à la moitié du match.

La troisième période, une entame difficile seynod prend u n 2 à 0 en 3 min. L'équipe réagit et elle mets 3 but en dans les 3 min qui suivent, ce qui permet à seynod de prendre l'avantage à 2 min de la fin de la période. Dans sursaut aix arrive à égaliser à 10 seconde de la fin, soit 3 à 3 dans ce quart temps, donc 10 partout au score total.

Le dernier quart temps, les deux équipes ne marquent que sur des zones+, 2 pour seynod et 1 pour aix. A 40 seconde de la fin du match, aix loupe le pénalty suite à l'arrêt du gardien.

Seynod s'offre sa première victoire en nationale 3.

Joueurs: Alexis, Aurore, Julien P.(2), Nicolas, Julien G.(1), Julien B., Antony (1), Bernard (3), Loïc, Théo (4), Gérald (2), Julien L.