affiche-Match-Samedi-24-Avril-Seynod-Valence

Matchs Chamalières - Seynod.

le 16 Novembre 2013

Bonjour, la championnat N3A a repris pour l'équipe.

Le coup de sifflet donné, la première période est bien équilibré. Seynod ouvre le score sur zone +, les deux équipes sont au coude à coude. Le score de la première période est 2 à 2.

La seconde période est difficile pour Seynod, l'équipe ne concrétise pas 3 des 4 zones +. Chamalières en profite pour marquer et prendre de l'avance, le score à la moitié du match est de 7 à 4 en faveur des locaux (période 5 à 2).

Le troisième, l'entame est bonne pour les Hauts-Savoyards il remonte à 1 but durant les 2 premières minute de la période. Ensuite les 5 minutes qui suivent l'équipe subi les attaques de Chamalières et encaisse 3 but. La période s'achèvent sur le score de 12 à 8 (5 à 4).

Le dernier quart-temps, l'équipe revient à égal en début de cette période 12 à 12 à 5m min de la fin du match. Seynod reprend l'vantage à 1 min 50 sec de la fin. La fin du match est chaude entre les équipes. Chamalières reprend un but d'avance à 30 sec du terme. Une dernier action pour seynod, Julien B. marque son deuxième but pour donner l'égalisation. Fin du match 14 à 14 (2 à 6), un point d'acquis à l'extérieur.

Bonne continuation à l'équipe, prochain match à l'ile bleue samedi 23 Novembre à 20h.

Joueurs: Clément, Rabah, Julien P. (4), Nicolas (1), Julien G., Julien B. (2), Aurore, Rémy, Florent (2), Théo, Julien L., Gérald (5), Alexis.